Меланхолия

Хожу, брожу я, словно тень
Что на себе волочит Вечность!
Не замечая - ночь ли, день!
Забыв про страхи и беспечность!
Иду куда глаза глядят
Жену покинув и квартиру!
А люди где-то там галдят!
Про Деньги, Старость и Нубиру!!!


Рецензии