Караш ВС

Караш Советской женщине ко дню Победы
Желает счастья, но не отводит беды,
Стихи снискали столько грамот и наград –
Во многих сборниках найдут карашеведы.
В строю, шагая со стихами на парад,
На день Победы каждый милым дамам рад,
Не все, как прежде, убеждённые комбеды,
И нет былых затей, эмоций и отрад,
Зато прекрасны ныне светские беседы,
И в Лондоне концерт, и… Женщине виват!

19.04.11


Рецензии