Лапти разрываются на куски-

Пять минут , пять минут
ипанутся лапти рвутся
ипанутся лапти гнутся
Новый год , новый год
снова он , снова он
ипанутся лапти рвутся
ипанутся лапти гнутся
Скоро дождь, скоро дождь
****утся лапти разрываются на куски маленького негритенка
                (с) Фронтовой Алибард Аристархович


Рецензии