Дымимся...
На часах пол первого, но сна не в одном глазу... Тридцатая сигарета за день. А какая за всю жизнь? Уже наверное не посчитаешь... А жизнь одна, и считать не надо. Еще пару тяг или пару троек тяг и опять попытка заснуть... Работа... Будем опять играть в великих торговцев. Классно. А сколько будет сигарет завтра??? А кто их считает... Будут да будут...
Глоток целебного настоя, выключаю свет, закрываю двери, ложусь... Мысли... Многоточие...
Время идет, здоровье уходит, дела делаются, дым исчезает вместе со здоровьем...
© Copyright:
Логизмос, 2011
Свидетельство о публикации №111042102193
Рецензии