Мои сны

Тонкие листья осин на ветру
       мои сны
Я к тебе теперь не приду
       до весны
И с запястьев берёзовым соком
       стекает жизнь
За меня у распахнутых окон
       не молись
За меня у Всевышнего
       не проси
Просто на Земле лишние
       мои сны.


Рецензии