О детство!
Сладкое Большое Яркое такое
Пора веселья
И детских сладких снов
Наивность в перемешку здесь с игрою
Недавнее,неуловимое,небесное,родное...
Свет теплоты
И запах дивных трав!
Все мысли
И большие,светлые...
Мечтанья Счастье Красота
Духовная игра!
Незабыыаемое,нежное
Друзья Любовь и Чистота
Такое летнее и снежное
Святая Доброта!
Как Сказка
Яркая Волшебная
Тебя все рады вспоминать
И никогда не забывать
Ах пёстрое
Малюточка курносое
Спасибо милое тебе
За воспоминание в тепле!
Ах Детство!
Ностальгия воспоминания
А для детей стремленье в взрослый мир
Ты приходи к нам детство наяву,всегда желанное
В волшебных наших снах,всегда теперь!!!
5.04.1997 стих песня из ранних
Свидетельство о публикации №111042102179
Понравилось, Саша :-))))
Горячев Александр 21.04.2011 12:19 Заявить о нарушении