Предчувствие...
Надо мною багровый закат...
Он с весенним нарциссом
Да в дверцу,через мой заколдованный сад.
Пройдёт,завороженно глянет:
На пруд,на фонтан,лебедей,
Заросшей тропинкой и станет,
У моих тяжёлых дверей.
А я побоюсь потревожить
Сон притихших тополей.
Что если станется,может...
Я так и не открою дверей.
Свидетельство о публикации №111042102174