Не жалейте меня
я не верю в священную ложь,
лучше правдой наотмашь,
пусть больно,стерплю,не заплачу.
Я хочу - по труду,
я не верю в слепую удачу,
результат,если выстрадан,
он по-любому - хорош.
Опыт горьких ошибок
нас учит упрямству,терпенью-
нужно крепко взнуздать
нетерпенья упрямую прыть,
нужно верить всегда
и твердить твердолобое "быть"
на шекспировский "...или",
плевав на любые веленья.
Сомневаться ничуть не зазорно,
зазорно-упреть
под величия мантией,
веря в свою непогрешность,
стыдно,флаги спустив,
покидать,проявляя поспешность,
и еще - без разбору,
по-волчьи,по-хамски хотеть.
Что-то стало похоже на проповедь,
sorri,друзья,
я не вправе.
Все сказано,
нам лишь - понять и поверить.
Не жалейте меня.
Для меня будет большей потерей
веры в искренность дружбы.
Остаюсь с уважением-
Я.
Свидетельство о публикации №111042102129