Стихи пессимизма

Почему ты пишешь стихи?
 Потому что мне нечего делать.
Почему ты не пишешь стихи?
 На меня давят стены.
Для кого ты пишешь стихи?
 Ну для Карины , Маши , Лены.
А о чем ты пишешь стихи?
 Ну про смерть, разлуку , измену.


Рецензии