красота любви..

У меня был давнишний сон-
Он окутывал время и запутывал вечность,
Мы с тобою дышали в унисон
Просыпались и шли, друг другу на встречу.
Улыбались счастливым дням,
Зажигали огни и шли ко огням,
Проходились по облакам,
Чтоб дышать друг другом!

Оставались  с судьбой на ты.
Находили друг в друге свои мечты.
Игнорируя время, не преследуя память,
Ожиданья отбросив, пребывая в сейчас…
Открывали волшебные, из пустоты…
цветы…


Рецензии