Тайным молчанием музы...

Тайным молчанием музы,
Переживаешь о мире ты,
Неся скромно вдохновение,
Двух слов в одной строке,
О нашей не понятой жизни.
С днём рождения Моя родная,
Вечно озаряй поэтов Руси!

С днём рождения Анастасия!


Рецензии