Новый виток

Я вывернула душу на изнанку,
Проветрила весенним ветерком,
Привал устрою  чувствам  на полянке,
Вспорхну над бытом ярким мотыльком.

Эмоции на солнышке прогрею,
Все отношенья к радости сведу,
И обновиться снова я сумею,
К живому роднику вновь припаду.


Рецензии