***

бесстрастная, безмолвная, пустая
босыми пятками по влажному утру
тебя тепло и нежно целовала
в июле, в мае я пошла ко дну
я утонула в стопках твоих писем,
написанных, как жаль, совсем не мне
ты был словоохотлив, груб и весел
ты был как настоящий, но во сне
теперь во сне тебя не вижу,
всё это привилегия другой,
а я - брожу по тёплым майским крышам,
пытаюсь разучится быть собой.


Рецензии