е-Ленке
На ветках птиц – не перечесть!
Событий прошлых вновь картина
С весною отправляет весть...
Живет в квартире номер восемь
Разбивший сердце человек.
Родное имя Лена носит,
По детски – Ленка (не для всех).
Всегда мила, гостеприимна,
Полна идей и волшебства.
Для всех желанна и любима,
С прозрачной ноткой озорства.
Она одна из тех сокровищ,
Что вовремя придут на помощь...
Поддержку в радости окажет,
В глаза без страха правду скажет...
Не усомнившись в своей цели,
Весь мир заставит ей поверить...
Нужда придёт и не попросит,
А друга никогда не бросит...
Подумав, отпущу на волю
неисчерпаемую душу...
За то, что столько лет
считалась её приветливой ...
... подружкой.
Так вот, в квартире номер восемь
Живет мой лучик солнца светлый!
Mon vieux*, в пятнадцатую осень
Я не прибуду к ней с букетом...
* старик, мой друг (фр.)
"На своих знакомых она производила впечатление человека, которому все должны завидовать, и при этом растрачивала свою энергию на усилия соответствовать тому образу, который сама для себя создала."
Пауло Коэльо
Свидетельство о публикации №111042100207