Что делать мне с запретною любовью?
И улыбнуться, тайну не открыв.
Все чувства нежные внутри лелею
Но я должна сдержать порыв.
Ведь он не мой: есть и жена, и дочка,
И у меня ведь тоже есть семья.
Мне разум говорит: «Поставь здесь точку!»
А сердце спорит: «ОН любовь твоя!»
Я разрываюсь на две половинки:
То чувства, то рассудок берут верх.
И слезы, словно бы дождинки
Да, видно действует весна на всех!
Прошу вас ЛЮДИ – ПОМОГИТЕ!
Хочу услышать дружеский совет.
В мою вы душу глубже загляните,
Найдите там на мой вопрос ответ.
Что делать мне с запретною любовью?
Отдаться страсти про семью забыв?
Или оставить все как есть: предать безмолвью,
Все взгляды нежные ресницами прикрыв.
Свидетельство о публикации №111042102045
Не злись, не смейся,
Скрывать предательство легко,
Но тот кто врет уже не будет весел,
Боясь расшевелить огонь.
Он будет молчалив
И прятая лицо,
Над каждым словом думая и мечась,
Подозревая, что концом
И одиночеством отмечен.
Олег Ивин 03.10.2011 21:01 Заявить о нарушении