Теплом твоим я душу грею

        Теплом твоим я душу грею.
        Сердцебиение ловлю.
        В твоих объятьях цепенею,
        О продолжении молю.
       
        Восторг и счастье проникают
        И пробегают как волна.
        Все клеточки солнцем сияют,
        Твоей энергией полна.
       
        Любовь - Божественное чувство,
        Любовь - Великий, Щедрый дар.
        Любовь - поистине искусство,
        Неважно молод ты иль стар.
       


Рецензии
Замечательно написано. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   05.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)
;)

Танэта   06.05.2012 11:09   Заявить о нарушении