Сексуальный опыт

Секс, не только вожделение,
Где всегда одно стремление,
Только телом обладать,
Нет терпения, чтобы ждать.

Ну, а ласки, все до беса,
Где сам факт, всего процесса.
Он, дороже поцелуя.
Когда ждешь работы ***.

Это секс, как невтерпеж,
Ни на что, он не похож.
Как солдат, что не доносит,
Сам процесс, отставку просит.

Соблазняет бабу зуд,
Получает только блуд.
Вроде опыт партизана,
Без любви с клеймом обмана.

Надо, курсы открывать,
Прежде чем вам  в брак вступать.
Чтобы секс дарил, вам радость.
Чтоб ****а была,  не гадость.

Это орган, жизнь дарует,
Ну, и радостью балует.
Надо женщину любить.
И ****ою, дорожить.


Рецензии