время жить
Деревни нет она погибла
Москва развития маяк
Свои возможности устригла.
Жизнь народа покалеча
На труд возможности лишив
Вьетнам приплывши из далеча
Организовали индпошив.
Шьют джинсы, прячась по подвалам
Обшивая русских мужиков
Без них Россия б голой стала
Как первобытный без портков.
Свидетельство о публикации №111042101960