Адина

Ты жемчужина нашей семьи,
Корчишь рожицы нам так умело.
Словно звездочки глазки твои,
Покоряют всевластное небо.
Ты рожд;нная, чтоб оживить,
Благодать над туманным рассветом,
И сквозь тучные тени пробить,
Долгожданной надежды луч света.
Тоё имя – блаженство души,
Ты создание небес господина.
Не найти для тебя нам цены,
О, земная Богиня – Адина. 


Рецензии