Чем пахнут ремёсла

У каждого дела
Запах конкретный:
Пахнет уборщик
Водой туалетной,

С места бухгалтера
Прёт валерьянкой,
Грузчики пахнут
Вчерашнею пьянкой,

Пахнет на складе
Лежалым товаром,
Водкою, пивом,
Вином, перегаром,

С места директора
Дым сигаретный -
Прочим работникам
Запах запретный.

В зале торговом
Запах духов:
Он помогает
Разводу лохов.

Пахнут водители
Вечным ремонтом,
Менеджер главный
Наёбкой и понтом.

Буквой закона
Пахнет юрист,
Нюхает книги
И пыль программист.

Пахнет кассирша
Баблом и монетой,
Очень охотно
Все нюхают это.

Пылью и компами
Пахнет админ…
Только бездельник
Не пахнет один.

Я к вам с проверкой!
Здрасте, не ждали?
И прочие запахи
Сразу завяли.


Рецензии
:) :) :)
Привет, победитель конкурса юмористов!
С теплотой, я.

Лариса Ильина   01.05.2011 21:12     Заявить о нарушении