Не мой
И теперь чей-то другой набираешь номер.
Ты совсем не мой
И другой даришь мой любимый голос.
Я, как и прежде, с тобой,
Пока ты звонишь издалёка ей.
Я по-прежнему твоя,
Пока даришь ей те же слова, что и мне.
Навсегда, навсегда.
Вы с ней строите планы на будущее.
Никогда, никогда.
Наши совместные мечты не сбудутся
Мой любимый, родной…
Хочешь трогать её волосы.
Ты уже не мой…
Не хватает безумно любимого голоса.
Свидетельство о публикации №111042101884