Я тебе подарю небосвод голубой,
С отпечатком рассвета из кружев.
Подарю белый, чистый туман над водой,
Запах трав для букета мне нужен.
Разноцветье полей, я тебе, подарю,
Пенье птиц эти краски разбудят.
Я любовью своею украшу зорю.
Это будет! Поверь, это будет!!!
Свидетельство о публикации №111042101870
Людмила Сафарова 24.04.2011 04:34 Заявить о нарушении