Происходящему у тебя в голове...

***

Происходящему у тебя в голове
Всё меньше находится знакомых слов,
Оно не имеет ни дна, ни краёв,
Не уяснишь его даже себе.
Всё больше оно устремляется вдаль,
Куда-то за окоём, горизонт,
Туда, где своею жизнью живёт,
Как ты ни бесись, ни скандаль…
Там у него какой-то свой мир,
Оно там встречается с кем-то, быт
Налаживает по-немногу, забыт
Ты им как сошедший в пути пассажир.
Всего тебя оставляет здесь
Лямку тянуть да век коротать.
Надолго ли? А что толку знать?
Поди, попробуй. И уши развесь.


Рецензии