Сомнения

Ты истинно хотел
Сродниться,
Мыслью
Ты посылал
Призыв любви.

И «да», и «нет» - боролись,
В призму
Вновь превращаясь,
Сжималось всё внутри,
И страх,
И боль,
Сомнения сжигали
Ту нежность пламени души,
И будто не было того,
Что зарождалось –
Мечты, мечты…

Всё погубил.


Рецензии