Что нам, люди, бояться с вами

   ***
Что нам, люди, бояться с вами,
Мы за грань, ведь, шагали не раз
Иллюзорности, дерзкое Пламя
В Сердце каждого дышит из нас,
То Любовь в нас сияет явлением
Всемогущества, Волей Творца
Нам дано, подражая Божественным
Планам Вечного, Суть Естества
Привносить в суету повседневности,
Разрушая невежества тлен,
Осознайте - мы родом из Вечности,
Отрицание – корень проблем,
Наша сила – в Единстве с Природой
И, воистину, есть Благодать:
Миг, вместивший искания годы,
И способность любить и дерзать,
Так, познаем прекрасную Сущность
С вечным мудрым Началом родства,
Лишь Духовность есть пропуск в Грядущее,
По незримым ведущий Мостам
Без сомнения, страха, упрёка,
Чтоб узреть Естества Красоту,
Нет, не ведает Сердце порока,
Коль крылами Любви в высоту
Устремимся седой Беспредельности,
Матерь Мира взывает к нам:
Милосердие – сущность Верности
И не лозунг: Любите – Воздам,
А потребность, как в хлебе насущном,
Дух с Душою едины вновь,
Мы в себе распознали Сущего,
Он и мы есть Одно – Любовь!
   ***


Рецензии