Чтоб всуе не гневить Пространство

   ***
Возобладаем над собой,
Чтоб всуе не гневить Пространство,
Мы ныне властвуем Судьбой,
Под Стягом Света Братства
Исполним Долг, Служенье есть
Нам высшая награда,
БОГ суть Любовь, сочтём за честь
Встать на пути преградой
Для зла и тьмы, Познавший Свет
Благословенья удостоен
Владыки Мощи, сонм побед
Не ослепит гордыней, Воин
Бесстрастен, мужествен и смел,
С высот Миров лишь в Духе зримых
Он в даль Грядущего прозрел,
Отныне Путь исповедимый,
На длани коий был давно
Отмечен при рожденьи Богом,
Обрёл свой Смысл, ему дано
Избрать Служения Дорогу
И сквозь иллюзий суету
Пройти с отвагою в сраженьях,
Познать Вселенной Красоту,
Из боли выйти поражений
Не усомнившимся в своём
Благословенном Назначеньи:
Быть ЧелоВеком и во всём,
Без лицемерных отречений,
Нести Любовь, что в Сути, Свет
В темницу бренных, сытых буден,
Грядёт Духовности расцвет,
Пребудет тот лишь неподсуден,
В ком Воздаяния Закон
Ростков невежества не знает,
Тот, кто над самостью взнесён,
Бесстрастно формой обладает!
   ***


Рецензии