Буржуазные свиньи

Я выступая против режима
Пустых обещанить и рабского строя
Реклама, попса и прочее быдло
Уже 30 лет эпоха застоя.

Верните мне лес и поляну за домом
Вместо которых стоит супер-маркет
Буржуи зажрались и мусорят всюду
Где были озёра - простираются свалки

Политики, партии, образование
Везде унижение, везде воспитание
Сидеть и молчать и не думать о том
Что завтра жыды отнимут твой дом

Разрушим же всё и построим по новой
Границы закроем, пойдём войной
На тех кто живёт за наш счёт в стране
Где русским жить хуже чем буржуазной свинье


Рецензии
Сильно и честно.
Полностью поддерживаю.
У меня есть обращение к олигархам в рубрике Я патриот, буду рад если прочтете.
С уважением,
Алексей А.

Алеферко Алексей   06.05.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.