Твоя пустота так чиста

Твоя пустота так чиста. 
Движения скованы сном. 
И снова вокруг темнота 
Рискует сомкнуться кольцом. 
Закрыты границы тоской.
Мне не шелохнуться. 
А было бы можно проснуться
И просто коснуться 
Твоей темноты темнотой.

 21. 03. 11


Рецензии