Жертва луны

Я двадцатая жертва луны. 
Беспрекословно и ровно, 
Словно тенью со стороны, 
Отбиваю поклоны. 
И не важно, что невпопад 
И слова невнятны.
Подари мне один свой взгляд 
И лети обратно.

23. 03. 2011


Рецензии