Любовь - Доспех в теченьи сером буден

   ***
Любовь – Доспех в теченьи сером буден,
Могучий меч и прочная броня,
Путь Восхождения сквозь иллюзорность труден,
Но коль осознан, мощь Любви Огня
Хранит Идущего, примите Божий Дар
И дерзновенно принесите людям,
Как Светоч Знания, задача непроста,
Но благородна, тем светлее будет
Дороги сужденной бегущая строка,
Сильнее в Сердце воссияет Пламя
Единства с Вечным, времени река
Несётся мимо, да, пребудет с нами
Мгновенье каждое Свет Истины – Любовь,
Лишь только с Ней познаем Безусловность,
Она Основою – всегда и всех основ,
Но в Жизнь нести, быть явлена готовность
В Избравшем данную нелёгкую Стезю
Должна без меры, выбор данный важен,
Определит дальнейшую Судьбу,
Но, Путник, будь в трудах своих отважен,
Исполни ж Волю Сердца и Любви,
Гонец Единого в цепочке Воплощений,
Все стрелы вражьи восприемлет Щит
Владыки Мощи, коль Ему ты верен,
Да, Он – Любовь, а Света Воин – ты,
Во Благо Мира Жизнь твоя и к Богу
В Труде ль, в сражении тебя ведут стопы,
Любовь – к Нему кратчайшая Дорога!
   ***


Рецензии