26. 03. 2011

Нелепости налипли на стекло, 
Как барахло моих воспоминаний.
Хоть столько времени уже прошло,
И руки отпечатались в сознании. 
И мне с одним крылом не полететь 
И быль, и небыль сон твой не нарушат. 
Мне остается сквозь стекло смотреть, 
Как из осколков вынимают душу.


Рецензии