Гребное
чтобы развести свой сад
лишь одно известно наверняка
нет нам пути назад
ты хотел построить свой дом у реки
на высоком холме
только вышло даришь тепла очаги
неродной стороне
ты хотел бы сына коснуться рукой
черных твоих кудрей
но рожден на лихо чужою женой
чужому отцу верит
ты хотел отыскать любовь на земле
но на беду забыл
что беспечно оставленный женский след
ранит недюжей силой
ты пришел на миг ты пришел на века
постучавшись ко мне в дверь
и одно известно наверняка
все по другому теперь
Свидетельство о публикации №111042101722