Хоровод

Человек человеку друг 
А ладонь на ладонь-лед. 
Мне б хватило своих рук, 
Чтоб водить с тобой хоровод.
А слова на губах - мёд. 
И другой мне уже не стать. 
Только биться душой об лёд, 
Если б знать, что могу знать.

4. 04. 2011


Рецензии