Прошедшее

На кончиках пальцев раскрытых ладоней 
Ушедшие жизни, угасшие дни.
Уже и не вспомнишь, а было ли кроме 
Тех дней, о которых напомнят они.
Мне не ухватить и не зацепиться, 
На те расстояния не добежать. 
Тебе остается лишь только присниться, 
А мне остается опять не догнать.

 4. 04. 11


Рецензии