Карусель

Мы ищем друг друга, 
Летим каруселью 
По кругу, по кругу,
Отдавшись веселью. 
И так бесконечно, 
И так безутешно. 
А хочется вечно 
И безмятежно. 
А лица мелькают,
И голос не слышен. 
Слова ускользают, 
Все тише, все тише. 
Но без остановки, 
Без права на выбор. 
Движением робким- 
Остался иль выбыл.

10. 04. 11


Рецензии