Если

Если ты меня найдешь, 
Не споткнешься не нарочно,
И я буду знать, что точно 
Это ты ко мне идешь. 
Если там, где нет меня,
Ты меня еще застанешь. 
Ты в мое лицо заглянешь. 
И увидишь там себя.

18. 04. 2011


Рецензии