Холодное

Холодными руками мокрый снег,
Не разжимая ледяные руки…
Ты мой последний в мире человек, 
И потому терплю такие муки.
 
Наверно терапия теплотой 
Тебя, не разобравшись, отпустила. 
И ты стоишь теперь совсем другой. 
И хочешь ты, чтоб я тебя простила.

Как льдинами седыми по весне- 
Уже прощаясь, но еще не веря- 
Ты прижимаешься сейчас ко мне 
И забываешь прошлые потери.

Как одиноко, холодно внутри… 
Не оглянусь и взглядом не окину. 
И ты мне в спину долго не смотри. 
Еще чуть-чуть и я совсем остыну.

19. 04. 2011


Рецензии