кто вспоминает

КТО МОЖЕТ ВСПОМИНАТЬ НОЧАМИ?
НАВЕРНО ТОТ, КТО ЛЮБИТ И ВЛЮБЛЕН
ОН СМОТРИТ В ПУСТОТУ ОЧАМИ
И СЛОВНО АНГЕЛ ОКРЫЛЕН.

ОН ДУМАЕТ, МЕЧТАЕТ БЕЗМЯТЕЖНО
И ЗАБЫВАЕТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ,
ЧТО ТОТ О КОМ ОН ВСПОМИНАЕТ
КОНЕЧНО УЖЕ ЛЮБИТ И ВЛЮБЛЕН.


Рецензии