***

НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ О ЧУВСТВАХ,
ЕСЛИ ИХ УЖЕ В ПОМИНЕ НЕТ
ТЫ НЕ ДУМАЙ ЖИЗНЬ НЕ ОБОРВЕТСЯ
ВЕДЬ НЕ В ЭТИХ ЧУВСТВАХ И СЕКРЕТ.

ОТПУСТИ СЕЙЧАС СВОЮ ДЕВЧОНКУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЖАЛКО ОТПУСТИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЫ ВМЕСТЕ,
ВАМ УЖ ВСЕ РАВНО НЕ ПОПУТИ.

ЗАВТРА ЖЕ НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ,
ТОЛЬКО ЭТОЙ ЖИЗНЬ НЕ ПОКАЛЕЧЬ.
ЭТО ВЕДЬ БЫЛА ИЗ НЕМНОГИХ,
НО НЕУДАЧНЫХ ВСТРЕЧ.


Рецензии