***

МНОГИЕ ДЕВЧОНКИ МЕЧТАЮТ
НАЙТИ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НАПРАСНО
НЕТУ ЛЮБВИ БЕЗ СЛОВ.

ЛЮБВИ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ
МНОГИЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТ ЕЁ,
А КОГДА НАХОДЯТ
НЕ УЗНАЮТ ВСЕ РАВНО.

ЛЮБОВЬ НЕЗАМЕТНО ПРИХОДИТ
И УНИЖАЕТ ТЕБЯ
ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
ТАК КАК НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ.

ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ПРИНЦА
НУЖНО ВЕРИТЬ И ВСЕ.
НУ А ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ
НЕ УМРЕШЬ ВСЕ РАВНО.
 


Рецензии