Причина любви

ПОЧЕМУ ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЛЮДИ?
ВОТ ЭТО ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ
НА КОТОРЫЙ НИ ЧЕЛОВЕК, НИ УЧЕНЫЙ
УВЫ, НЕ УЗНАЕТ ОТВЕТ.

МНОГИЕ ЛЮДИ, ПЫТАЯСЬ
РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ ЛЮБВИ,
САМИ ПОПАДАЮТСЯ В СЕТИ
И УЖЕ НЕ МОГУТ УЙТИ.

ЛЮБОВЬ - ЭТО, НАВЕРНОЕ, ОМУТ
В КОТОРОМ ТОНУТ, УВЫ,
НО ЛЮДИ ТВЕРДО ЗНАЮТ
ЭТА ЦЕНА ЛЮБВИ.

А МНОГИЕ ГОТОВЫ НАВЕРНО
И ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ,
НО ЖЕРТВА ЭТА НАПРАСНА
ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ.


Рецензии