Если нет чувств

И ВОТ ОПЯТЬ ТЕБЯ Я ВИЖУ,
ИДЕШЬ И ВЕСЕЛИШЬСЯ ТЫ.
НИ НА КОГО ТЫ НЕ ОБИЖЕН,
НЕСЕШЬ ЛЮБИМЕНЬКОЙ ЦВЕТЫ.
ОНА ИХ ПРИМЕТ, УЛЫБНЕТСЯ,
ТЕБЯ ОБНИМЕТ. СЧАСТЛИВ ТЫ.
И ТОЛЬКО Я ОДНА ЛИШЬ ВИЖУ
НА ЗАВТРА В МУСОРКЕ ЦВЕТЫ,
А ВЕДЬ ЦВЕТЫ ЕЙ ПОДАРИЛ
ЕЁ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
НО ЕСЛИ НЕТ У ВАС ЛЮБВИ
ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ И БУКЕТ.


Рецензии
умничка! Пиши и радуй меня!

Юрий Любимцев   21.04.2011 07:53     Заявить о нарушении