***

ЭТУ ДЕВЧОНКУ ВСЕ ЛЮБЯТ,
И УЛЫБАЮТСЯ ЕЙ.
ТОЛЬКО ОДИН ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ
ГЛУПО СМЕЕШЬСЯ НАД НЕЙ.
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЛЮБИШЬ,
ТЫ ОБИЖАЕШЬ ЕЁ.
ТАК ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ПОГУБИШЬ,
НУ И СВОЮ ЗАОДНО.
ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ
ДАЖЕ МИНУТЫ ПРОЖИТЬ,
ЛИШЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ
И БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ.


Рецензии