И Пасха радует в предверьи мая!
спешит согреть объятьями своими.
И яркая небес голубизна,
зовет нас в дали неземные!
Не мудрено! Ведь там наш дом!
Тревожит, завораживает...манит.
А на земле - тоски синдром:
На оптимизм сдаем Экзамен!
Но радует меня лишь мысль о том.
Что как природа ныне воскресает,
Так мы воскреснем со Христом,
И Пасха радует в предверьи мая!
Приветствие — Христос Воскрес!
Надежду дарит, Радость и Веселье.
И к жизни вызывает интерес,
И дарит мне Особое Предназначенье!
И начинаешь четко понимать,
У Бога нет случайностей. Ошибок...
И призвана Творца я В е л и ч а т ь,
Приход Его реален так и... близок!
И воскресает с Ним предвечный дух,
что вдунул Он в меня при сотвореньи,
и обостряется духовный слух,
и обновляется мое мышление!
Я - в Нем живу! А ОН - живет во мне!
И это Таинство от Ангелов сокрыто!
Христос - Свет Истины сияет в темноте,
И ныне люди все в Крови Его омыты!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поет природа, люди, небо, птицы!
И в Рай ведет людей Голгофский Крест!
И Пасха - жизни моей Новая Страница! :-)))
20 апреля 2011 год
Свидетельство о публикации №111042100016