Мишке. очередное. ещё одно
закрывай-ка на ночь дверь,
душу обряди в броню,
никогда не верь.
никому.
ставь себе цель и иди.
и каждое препятствие на пути
на коже оставляет след.
а самое ценное.
никому.
нет.
носи рваные джинсы.
смотри цветные сны.
посмотри,мимо летят дни,
и они задевают тебя едва.
прячь все свои вселенные,
и фиолетовые города.
не верь.никому.
никогда.
Свидетельство о публикации №111042101557