Весна
Ручейками звуча,
Вновь приходит Она,
Чародейка Весна.
Растопив старость льда,
Молодым быть всегда.
Где любовь там Она,
Завлекала Весна.
Радость жизни даря,
Много света, тепла.
Всем прекрасна Она,
Потому-то Весна!
Свидетельство о публикации №111042101519