доброутренняя смска
скучает без её рецензии..
скучает аська и мейлагент,
пока она на другой планете
светит...
звезда моя путеводная
не оставь меня в море
одного...
когда тебя закрывают тучи мокрые,
у меня начинается шторм.
Свидетельство о публикации №111042101478