Один из вариантов развития истории
Где не бывать тебе и мне.
На троне чародей сидел,
И песни сказочные пел.
Слова, как кружева сплетались.
И люди тихо собирались.
Послушать дивный звук тех нот.
Оставив суетность забот.
Волк и ягнёнок рядом были,
Глаза их радостью светились.
В чужой стране, в чудной стране,
Ты почему не веришь мне.
Свидетельство о публикации №111042101437
Халида Шариф 14.05.2011 22:48 Заявить о нарушении