Далеко
Не дотянуться мне
Не прикоснуться ладонями теплыми
К сердцу уснувшему
Холодно…
Грустно…
Не рассмеяться мне
Не поселить надежду на радость
В душу твою
Отвергаешь…
Напрасно…
Не позволяешь мне
Приблизиться на нужное расстояние
Боясь притяжения
Убегаешь…
Держишь…
Где-то поблизости
И поэтому может, надежда живёт
Всё же нужна я
Думаешь…
Свидетельство о публикации №111042101433
Фа-Натка 20.07.2011 18:55 Заявить о нарушении