Была ли песня?

Все песни ВЛАСТЕЛИНА спеты?

И тот,кто спел их-БОГ?

Всему есть имя -ЖИЗНИ,СМЕРТИ и ЛЮБВИ!

Но мы СЛЕПЫ,чтобы прочесть ВСЁ,ЧТО НАМ В ЖИЗНИ СУЖДЕНО!

ДОГАДКАМИ ЖИВЁМ!

БЫЛА ЛИ ПЕСНЯ?.....   БЫЛ ЛИ ОН?....

СЕГОДНЯ МЫ ЕГО УЖЕ НЕ СЛЫШИМ!

И ПЕСНИ КАЖУТСЯ НАМ СЛИШКОМ ТРИУМФАЛЬНО ТЯЖЕЛЫ....

НО НЕКОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ЕГО и ЗНАЮТ,ЧТО НАЗАВТРА,ЕГО УСЛЫШАТ ВСЕ!

НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ПЕСНИ ВЛАСТЕЛИНА СПЕТЫ!

ВСЕ ПЕСНИ.ЧТО КОГДА-ЛИБО ЗВУЧАЛИ,ЗАБЫТЫМИ НЕ БУДУТ НИКОГДА!

И В МРАМОРЕ ДУШИ НАВЕКИ ВЫСВЕТЯТСЯ ИМЕНА УШЕДШИХ!


Рецензии
Хорошо написала:"и в мраморе души навеки высвятятся имена ушедших!"
с теплом . роза

Роза Эйдельман   07.08.2011 20:23     Заявить о нарушении